domingo, 31 de janeiro de 2016

Veja essa receita de bolo de cenoura, simplesmente irresistível. Todo mundo adora! Bem fofinho, úmido e denso. Ótimo com um cafezinho fresco.

Modo de preparo

Massa
  • No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
  • Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois e mexer bem.
  • Levar ao micro-ondas por 10 minutos (em forma apropriada).
  • Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
Cobertura
  • Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
  • Se preferir leve ao micro-ondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
  • Colocar em cima do bolo ainda quente.

Ingredientes

Massa
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
Cobertura
  • Chocolate amargo em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

0 comentários :

Postar um comentário